+7 (499) 391-91-98

Новые цвета Moleskine 2018!

Десять лет назад, когда мы только начинали работать со знаменитой итальянской маркой Moleskine, все обложки классических Moleskine в твердых и гибких обложках были только черного цвета. Выход первых молескинов серии Classic Red в алых обложках стал настоящей сенсацией. С тех многое изменилось, и теперь наш любимый бренд Modo&Modo меняет основные цвета коллекции каждые 2-3 года.

За это время мы видели, казалось бы, все возможные оттенки синего, зеленого, розового и желтого, однако, в этом году дизайнеры Молескин подготовили всем настоящий сюрприз! Яркие, броские, и в то же время, нежные весение цвета новых обложек Moleskine Classic в твердых обложках никого не оставят равнодушным. И, как обычно, в комплекте с новыми цветами записных книжек идут и новые цвета ручек- роллеров и автоматических ручек Moleskine.

Итак, встречаем:

Новые цвета Moleskine 2018

Ярко-желтый, почти цитроновый цвет - цвет солнца, достатка, плодородия. Цвет радости и нового дня. Такой цвет подойдет динамичным людям любого пола. Тем, кто всегда смотрит вперед, чьи планы выходят за границы любых блокнотов. 

Новые цвета 
Moleskine 2018!

Нежный, элегантный цвет, который производители назвали "нежная маргаритка". Насыщенный цветочный оттенок, который наверняка понравится девушкам и женщинам. Цвет рассвета и заката. Стильная смесь розового и оранжевого.

Новые цвета Moleskine 2018

Приверженцы сдержанной деловой классики оценят теплый серо-коричневый оттенок. Идеальное сочетание для бизнес подарков. Обратите внимание на этот и следующий цвет, когда вы будете подбирать ежедневники под логотип перед Новым Годом. Шоколадный оттенок новых обложек достаточно темный, чтобы на нем хорошо смотрелся логотип, напечатанный уф-лаком. Вместе с тем, нейтральная цветовая гамма позволяет печатать на таких обложках и полноцветные логотипы. Классическое тиснение логотипа - как блинт, т.е., слепое, так и с золотой или серебряной фольгой будет смотреться на коричневых обложках просто прекрасно! Вообще, вы даже не представляете, сколько звонков мы получаем ежегодно, с просьбой привезти коричневый классический молескин. Раньше мы на такие запросы отвечали "К сожалению, коричневых Moleskine Classic не производится". Теперь же подобные запросы мы будем с удовольствием удовлетворять!

Новые цвета Moleskine 2018

Еще один популярные запрос, который мы раньше не могли удовлетворить "Хотим бирюзовый молескин, но в твердой обложке!". Раньше бирюзовых Moleskine в твердых обложках не существовало, а теперь - вот они! Свежие, как дуновение ветра и прекрасные, как утреннее море. Яркий, даже броский оттенок понравится и мужчинам, и женщинам, так что, этот цвет можно смело выбирать для корпоративных и личных подарков. Бирюзовый, кстати, это трендовый цвет, который в этом году не сходит с модных подиумов как в женских, так и в мужских коллекциях.

Новые цвета 
Moleskine 2018!

На этом наш небольшой обзор закончен, остается только добавить, что в новых обложках выйдут записные книжки в линейку, в клетку и с нелинованными страницами размеров А5 и А6. В России мы ожидаем новинки в начале лета. Если у вас есть необходимость заказать сразу много, к примеру, коричневых молескинов, лучше согласовать такой заказ с нами заранее - большие тиражи по 300-500 штук мы привозим индивидуально для каждого клиента. Срок поставки индивидуального тиража из Италии составляет 1,5-2 месяца.

Звоните, мы всегда рады новым знакомствам! Наш номер 8-499-391-91- 98


Дата публикации: 20 марта 2018
Источник: www.moleskine-market.ru